Повышение квалификации ХАССП Нутфуллин Ленар
Лицензии и сертификаты
Сертификаты сотрудников
Сертификаты
Международные стандарты:
- ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 «Общие требования к компетентности испытательных калибровочных лабораторий»
- ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»
- ГОСТ Р 51705.1-2001 – «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования»
- ГОСТ Р 1.12-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения.»
- ISO 9001:2005, Системы менеджмента качества - Требования
- ISO 22000: 2005 -Управление системами безопасности пищевых продуктов - требования для любой организации в пищевой отрасли.
- ISO 22005:2007- Отслеживаемость в пищевой цепи. Общие принципы и основные требования для системы проектирования и внедрения.
- ICRICMHS 0110:2009 «Общие нормы халяльной пищи»
- Спецификация Стандарта Персидского Залива GSO 0000/2008, Часть (1) Продукты Халяль. Общее Требование
- Пища Халяль 24:2007, Бруней Стандарт Darussalam
- Требования Стандарта Халяль и Меры по Качеству Халяль - BAS 1049:2007, Босния и Герцеговина
- ES: 4249/2003 "Требования и Условия для того, чтобы Маркировать Пищу Халяль - Арабская республика Организации египтянина Египта для Стандартизации и Качества"
- SASO 2172 "Общие Требования для Пищи Халал", Саудовская Аравия.
- GSO 993/1998 "Животное, Требования к забою согласно Исламскому закону"
- TS 5273:1987. Правила Скотобойни для животных. Подготовки к забою и разделыванию
- TS 5925:1988 Правила для домашней птицы. Подготовка к забою и разделыванию
- TS 668: Говядина – туша, 2007
- Y.S 794/2004, "Животное, требования к забою согласно Исламскому закону", Стандарт Йемена
- MS 1500:2009 Требования к производству, изготовлению, обработке и хранению продукции «Халяль»;
- MS 1514:2009 Надлежащая производственная практика (GMP);
- MS 1900:2005 Система управления качеством - требования с ракурса ислама;
- MС 2400-2:2010 Обеспечение «Халяль»ной чистой системы распространения продукции – часть 2: требования к системе менеджмента для хранения продукции на складах и сопутствующим действиям.
- OIC/SMIIC 1:2011 «Общие рекомендации к продукции Халяль»
- OIC/SMIIC 2:2011 «Рекомендации к органам осуществляющим сертификацию Халяль»
Звоните намМы работаем Пн – Пт: с 9:00 до 18:00
Находим решения для любой задачи.
Просто расскажите нам о ней!
Просто расскажите нам о ней!